МБОУ "Лицей №4"
город Камень-на-Оби Алтайского края
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой (корпус 1)

    Площадь столовой
    269.6
    Обеденный зал
    122,78
    Посадочных мест
    120
    Пищеблок
    43,32
    Мойка
    32
    Склад II этаж
    6,7
    Подсобное помещение
    8,2
    Лестничная клетка II этаж
    15
    Бытовое помещение
    9,9
    Туалет
    2,2
    Душ
    2,2

    Оснащение столовой (корпус 1)

    Укажите краткое описание помещения

    ВАННА МОЕЧНАЯ
    2
    Весы
    1
    Водоумягчитель 6л
    1
    КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ
    1
    Машина посудомоечная
    1
    Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/ ВМ2
    1
    Тележка для сбора посуды
    2
    Водонагреватель
    1
    Мармит Аста
    1
    Мармит электр.
    1
    Мясорубка
    1
    Шкаф холодильный низкотемпературный POLAIR CM 107-S
    1
    Стол производственный
    3
    Холодильник
    2
    Шкаф пекарный
    1
    Ванна моечная ВМЛ-2, каркас оцинков, 1000*500*860
    2
    Стол разделочный СПРЦ Э
    2
    Машина тестомесильная
    1
    Привод универсальный
    1

    Характеристики столовой (корпус 2)

    Площадь столовой
    151,7
    Обеденный зал
    73,8
    Посадочных мест
    100
    Горячий цех
    24,7
    Бытовая комната
    5,3
    Склад
    7,9
    Мясо-рыбный цех
    4,8
    Овощной цех
    5
    Сан.узел
    1,9
    Моечная
    16,4

    Оснащение столовой (корпус 2)

    Укажите краткое описание помещения

    Ванна моечная EKSI ВМЦ Э1
    1
    Стеллаж кухонный EKSI СК Э
    1
    Ванна моечная EKSI ВМЦ Э2
    5
    Кипятильник электрический непрерывного действия
    1
    Котел пищеварочный
    1
    Мармит первых блюд
    1
    Мармит вторых блюд
    1
    Стеллаж (тип 4)
    1
    Машина посудомоечная МПК-700К
    1
    Мясорубка
    1
    Овощерезка
    1
    Пароконвектомат
    1
    Плита электрическая ЭП-4П
    1
    Тестомес
    1
    Холодильник Бирюса 132К
    2
    Шкаф пекарский
    1
    Шкаф холодильный СМ114-S
    1
    Весы торговые Смартвес ВП-30
    3
    Стол разделочный EKSI СРПЦ Э
    2
    Стол производственный (тип 1)
    2
    Стол производственный (тип 2)
    6
    Шкаф настенный
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie