Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой (корпус 1)
- Площадь столовой
- 269.6
- Обеденный зал
- 122,78
- Посадочных мест
- 120
- Пищеблок
- 43,32
- Мойка
- 32
- Склад II этаж
- 6,7
- Подсобное помещение
- 8,2
- Лестничная клетка II этаж
- 15
- Бытовое помещение
- 9,9
- Туалет
- 2,2
- Душ
- 2,2
Оснащение столовой (корпус 1)
Укажите краткое описание помещения
- ВАННА МОЕЧНАЯ
- 2
- Весы
- 1
- Водоумягчитель 6л
- 1
- КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/ ВМ2
- 1
- Тележка для сбора посуды
- 2
- Водонагреватель
- 1
- Мармит Аста
- 1
- Мармит электр.
- 1
- Мясорубка
- 1
- Шкаф холодильный низкотемпературный POLAIR CM 107-S
- 1
- Стол производственный
- 3
- Холодильник
- 2
- Шкаф пекарный
- 1
- Ванна моечная ВМЛ-2, каркас оцинков, 1000*500*860
- 2
- Стол разделочный СПРЦ Э
- 2
- Машина тестомесильная
- 1
- Привод универсальный
- 1
Характеристики столовой (корпус 2)
- Площадь столовой
- 151,7
- Обеденный зал
- 73,8
- Посадочных мест
- 100
- Горячий цех
- 24,7
- Бытовая комната
- 5,3
- Склад
- 7,9
- Мясо-рыбный цех
- 4,8
- Овощной цех
- 5
- Сан.узел
- 1,9
- Моечная
- 16,4
Оснащение столовой (корпус 2)
Укажите краткое описание помещения
- Ванна моечная EKSI ВМЦ Э1
- 1
- Стеллаж кухонный EKSI СК Э
- 1
- Ванна моечная EKSI ВМЦ Э2
- 5
- Кипятильник электрический непрерывного действия
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Мармит первых блюд
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Стеллаж (тип 4)
- 1
- Машина посудомоечная МПК-700К
- 1
- Мясорубка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Плита электрическая ЭП-4П
- 1
- Тестомес
- 1
- Холодильник Бирюса 132К
- 2
- Шкаф пекарский
- 1
- Шкаф холодильный СМ114-S
- 1
- Весы торговые Смартвес ВП-30
- 3
- Стол разделочный EKSI СРПЦ Э
- 2
- Стол производственный (тип 1)
- 2
- Стол производственный (тип 2)
- 6
- Шкаф настенный
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню